Talha manual com capacidade de 2000 kg e 5 metros de corrente - NT2000

Berg-Steel

Cód. 13.02.91

Talha manual com capacidade de 2000 kg e 5 metros de corrente - NT2000
  • Talha manual com capacidade de 2000 kg e 5 metros de corrente - NT2000

Quantidade:


Por Apenas
R$ 1234.001.234,00
Parcelamento nos cartões de crédito
1x
de R$ 1.234,00
à vista
2x
de R$ 656,39
 
 Total: R$1.312,78
3x
de R$ 437,59
 
 Total: R$1.312,77
4x
de R$ 328,19
 
 Total: R$1.312,76
5x
de R$ 262,55
 
 Total: R$1.312,75
6x
de R$ 233,71
 
 Total: R$1.402,26
7x
de R$ 200,32
 
 Total: R$1.402,24
8x
de R$ 175,28
 
 Total: R$1.402,24
9x
de R$ 155,81
 
 Total: R$1.402,29
10x
de R$ 140,23
 
 Total: R$1.402,30
* Parcela mínima de R$ 10,00.
Calcule seu frete

Avaliações (2)
Garantia de
6 meses
Clientes também compraram:
Aproveite também:
Descrição do Produto

As talhas manuais BERG-STEEL foram construídas para atender as necessidades de manejo de cargas leves, médias e pesadas, no comércio, indústria, constrções, eletrificações e na agricultura, onde é exígido equipamento de absoluta segurança, garantia e eficiência.

Na construção de nossas talhas manuais BERG-STEEL, são empregados materiais da mais alta qualidade e procedência, e tanto as partes como o conjunto são submetidos aos mais severos testes mecânicos, o que eleva o padrão ao nível necessário para eficientes condições de trabalho.

Para corte de materiais, incluindo madeira com pregos, chapa metálica, alumínio e plásticos.

Características do produto
Código: 13.02.91
Especificações Técnicas:

Capacidade (kg): 2000
Tipo da corrente: Elos
Bitola (mm): 7
Número de ramais: 2
Elevação Standart (mm): 5
Peso por metro de elevação (kg): 3
Peso sem corrente (kg): 12,1
Redução: 92:1
Esforço necessário (kg): 35

Quantidade(s): 1 peça
Tipo: Manual
Peso: 28.70 kg
Profundidade: 34.00 cm
Altura: 23.00 cm
Largura: 24.00 cm
Garantia: 6 meses
Vídeos
Dutra Máquinas -...
Avaliações (2)
(Goiania/GO)
16/06/2014 às 18:20:46
"Produto excelente!"
08/02/2013 às 08:06:05
"Entrega imediata!"
Deixe sua opinião
Nome: E-mail:
Opinião: